定義
Kluyveromyces/Lactobacillus/Artemisia Princeps Leaf Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the leaves of Artemisia princeps by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING髪や肌の色を抜くBLEACHING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OIL FERMENT FILTRATEINCI