Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Brassica Napus Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Brassica napus by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/BRASSICA NAPUS SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI