Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/CAMPHOR BARK EXTRACT FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Oil/Camphor Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed, and Cinnamomum Camphora Bark Extract by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Aclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/CAMPHOR BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/동백나무씨오일/녹나무껍질추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3