定義
Kluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Oil/Camphor Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed, and Cinnamomum Camphora Bark Extract by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/CAMPHOR BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/동백나무씨오일/녹나무껍질추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)