KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT FILTRATE
이 원료는 클루이베로미세스 및 락토바실러스로 동백나무 Camellia japonica의 씨를 압착하여 얻은 오일을 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 모발을 부드럽게 함
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 클루이베로미세스 및 락토바실러스로 동백나무 Camellia japonica의 씨를 압착하여 얻은 오일을 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Kluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Camellia japonica by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
화장품에서 하는 역할
모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명
영문 원문
(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/ツバキ種子油発酵液: 本品は、ツバキ Camellia japonica の種子から得られる脂肪油を基質として、酵母 Kluyveromyces 及び乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/동백나무씨오일발효여과물식약처 표준명(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/ツバキ種子油発酵液일본 표시명칭