定义
Kluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Camellia japonica by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/ツバキ種子油発酵液: 本品は、ツバキ Camellia japonica の種子から得られる脂肪油を基質として、酵母 Kluyveromyces 及び乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/동백나무씨오일발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/ツバキ種子油発酵液日本标示名称