Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Cinnamomum Camphora Bark Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the bark of Cinnamomum camphora by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/녹나무껍질오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3