定義
Kluyveromyces/Lactobacillus/Cinnamomum Camphora Bark Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the bark of Cinnamomum camphora by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪や肌の色を抜くBLEACHING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/녹나무껍질오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)