定义
Kluyveromyces/Lactobacillus/Cinnamomum Camphora Bark Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the bark of Cinnamomum camphora by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使头发或皮肤褪色BLEACHING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/녹나무껍질오일발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)