Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/EVENING PRIMROSE FLOWER OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Evening Primrose Flower Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the flowers of Oenothera biennis by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/EVENING PRIMROSE FLOWER OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/달맞이꽃꽃오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3