Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Hippophae Rhamnoides Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the whole plant, Hippophae rhamnoides by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/비타민나무오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3