Gloshell
成分辞典

成分辞典

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL FERMENT FILTRATE

定義

Kluyveromyces/Lactobacillus/Hippophae Rhamnoides Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the whole plant, Hippophae rhamnoides by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/비타민나무오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3