Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Juniperus Communis Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Juniperus Communis Fruit Oil by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Juniperus Communis Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Juniperus Communis Fruit Oil by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTAclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/두송열매오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3