Kluyveromyces/Lactobacillus/Juniperus Communis Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Juniperus Communis Fruit Oil by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
定義
Kluyveromyces/Lactobacillus/Juniperus Communis Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Juniperus Communis Fruit Oil by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪や肌の色を抜くBLEACHING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/두송열매오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)