하는 일
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 피부를 수축시켜 조여 주는 느낌을 줌
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
Kluyveromyces/Lactobacillus/Machilus Thunbergii Bark Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the bark of Machilus thungergii by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
화장품에서 하는 역할
산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT피부를 수축시켜 조여 주는 느낌을 줌ASTRINGENT외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/MACHILUS THUNBERGII BARK OIL FERMENT FILTRATEINCI