Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/MACHILUS THUNBERGII BARK OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Machilus Thunbergii Bark Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the bark of Machilus thungergii by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDa sensación de tensiónASTRINGENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/MACHILUS THUNBERGII BARK OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1