Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/NELUMBO NUCIFERA SEED OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Nelumbo nucifera by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/NELUMBO NUCIFERA SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1