Gloshell
成分辞典

成分辞典

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PAEONIA LACTIFLORA ROOT OIL FERMENT FILTRATE

定義

Kluyveromyces/Lactobacillus/Paeonia Lactiflora Root Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the roots of Paeonia Lactiflora by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PAEONIA LACTIFLORA ROOT OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/작약오일발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3