Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Panax Ginseng Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Panax ginseng by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PANAX GINSENG SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/인삼씨오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)