Kluyveromyces/Lactobacillus/Peach Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus persica by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.
Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Peach Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus persica by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PEACH KERNEL FERMENT OIL FILTRATEINCI