Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Phaseolus Angularis Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the seeds of Phaseolus angularis by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1