Gloshell
成分辞典

成分辞典

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

定義

Kluyveromyces/Lactobacillus/Phaseolus Angularis Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the seeds of Phaseolus angularis by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

連携データベース 1