Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS DENSIFLORA LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Densiflora Leaf Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil expressed from the leaves of Pinus densiflora by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS DENSIFLORA LEAF OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/소나무잎오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3