定義
Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Densiflora Leaf Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil expressed from the leaves of Pinus densiflora by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS DENSIFLORA LEAF OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/소나무잎오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)