Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Pinus koriaensis fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Pinus koriaensis fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Aclara el cabello o la pielBLEACHINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED FERMENT OIL FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1