Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Pinus koriaensis fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.
Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Pinus koriaensis fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED FERMENT OIL FILTRATEINCI