Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Pinus koraiensis by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1