Gloshell
成分词典

성분 사전

클루이베로미세스/락토바실러스/와일드프랜지패니꽃오일발효여과물

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PLUMERIA ALBA FLOWER OIL FERMENT FILTRATE

이 원료는 클루이베로미세스 및 락토바실러스로 와일드프란지파니꽃오일을 발효하여 여과한 것이다.

하는 일
  • 미생물의 성장을 억제함
  • 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤

정의

이 원료는 클루이베로미세스 및 락토바실러스로 와일드프란지파니꽃오일을 발효하여 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Kluyveromyces/Lactobacillus/Plumeria Alba Flower Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Plumeria alba flower oil by the microorgansims, Kluyveromyces and Lactobacillus.

화장품에서 하는 역할

미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명

영문 원문

(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/シロバナインドソケイ花油発酵液: 本品は、シロバナインドソケイ Plumeria alba の花の油を基質として、酵母 Kluyveromyces 及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PLUMERIA ALBA FLOWER OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/와일드프랜지패니꽃오일발효여과물식약처 표준명(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/シロバナインドソケイ花油発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳