KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PLUMERIA ALBA FLOWER OIL FERMENT FILTRATE
Kluyveromyces/Lactobacillus/Plumeria Alba Flower Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Plumeria alba flower oil by the microorgansims, Kluyveromyces and Lactobacillus.
定義
Kluyveromyces/Lactobacillus/Plumeria Alba Flower Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Plumeria alba flower oil by the microorgansims, Kluyveromyces and Lactobacillus.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/シロバナインドソケイ花油発酵液: 本品は、シロバナインドソケイ Plumeria alba の花の油を基質として、酵母 Kluyveromyces 及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PLUMERIA ALBA FLOWER OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/와일드프랜지패니꽃오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/シロバナインドソケイ花油発酵液日本の表示名称