定义
Kluyveromyces/Lactobacillus/Safflower Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Carthamis tinctorius by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使头发或皮肤褪色BLEACHING减少皮脂分泌ANTI-SEBUM保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/ベニバナ種子油発酵液: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の種子から得られる脂肪油を基質として、酵母 Kluyveromyces 及び乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/잇꽃씨오일발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/ベニバナ種子油発酵液日本标示名称