Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Sapindus Mukorossi Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the fruit of Sapindus mukurossi by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAclara el cabello o la pielBLEACHINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1