Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Saururus Chinensis Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the whole plant of Saururus chinensis by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTAclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAURURUS CHINENSIS OIL FERMENT FILTRATEINCI