Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Sesame Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Sesamum indicum fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Sesame Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Sesamum indicum fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Aclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED FERMENT OIL FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/세서미씨발효여과오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3