Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Sesame Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Sesamum indicum by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1