Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Walnut Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Juglans regia fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Walnut Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Juglans regia fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED FERMENT OIL FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/호두발효오일여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3