Gloshell
成分辞典

成分辞典

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Walnut Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Juglans regia fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

定義

Kluyveromyces/Lactobacillus/Walnut Seed Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the seeds of Juglans regia fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED FERMENT OIL FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/호두발효오일여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3