Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED OIL FERMENT FILTRATE

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Walnut Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the seeds of Juglans regia (walnut) by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1