Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Zizyphus Jujuba Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil expressed from the fruit of Zizyphus jujuba by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT OIL FERMENT FILTRATEINCI