Kluyveromyces/Saccharomyces/Olive Leaf Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Leaf Extract by the microorganisms, Kluyveromyces and Saccharomyces.
Definición
Kluyveromyces/Saccharomyces/Olive Leaf Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Leaf Extract by the microorganisms, Kluyveromyces and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/SACCHAROMYCES/OLIVE LEAF EXTRACT FERMENTINCI클루이베로미세스/효모/올리브잎추출물발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)