이 원료는 미생물의 일종인 Lactobacillus로 요엽후박 Magnolia Officinalis의 나무껍질, 소엽 Perilla frutescens var.
정의
식약처 원료 정의: 이 원료는 미생물의 일종인 Lactobacillus로 요엽후박 Magnolia Officinalis의 나무껍질, 소엽 Perilla frutescens var. crispa의 잎, 쇠비름 Portulaca Oleracea의 전초추출물을 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
식약처 원료 정의: 이 원료는 차나무 Camellia sinensis의 잎, 약모밀 Houttuynia cordata의 잎 및 소엽 Perilla frutescens var. crispa의 잎추출물을 미생물의 일종인 Lactobacillius로 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
락토바실러스/(녹차/약모밀잎/소엽잎추출물)발효여과물식약처 표준명