Kummerowia Striata Root Extract is the extract of the roots of Kummerowia striata, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Kummerowia striata (Thunb.) Schindl. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Kummerowia Striata Root Extract is the extract of the roots of Kummerowia striata, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KUMMEROWIA STRIATA ROOT EXTRACTINCI매듭풀뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)