Kummerowia Striata Root Extract is the extract of the roots of Kummerowia striata, Fabaceae.
定義
生物由来: Kummerowia striata (Thunb.) Schindl. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Kummerowia Striata Root Extract is the extract of the roots of Kummerowia striata, Fabaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KUMMEROWIA STRIATA ROOT EXTRACTINCI매듭풀뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)