Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KUNZEA AMBIGUA BRANCH/LEAF/TWIG OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Kunzea ambigua (Sm.) Druce · familia Myrtaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Kunzea Ambigua Branch/Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the branches, leaves and twigs of the Tickbush, Kunzea ambigua, Myrtaceae

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA クンゼアアンビグア枝/葉/小枝油: 本品は、Kunzea ambigua の枝、葉及び小枝から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

KUNZEA AMBIGUA BRANCH/LEAF/TWIG OILINCI화이트쿤제아가지/잎/잔가지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クンゼアアンビグア枝/葉/小枝油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
97553-36-1
EC No.número de inventario químico de la UE
307-193-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001042590

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Deodorizer1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6