Kunzea Ericoides Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Kunzea ericoides.
定义
生物来源: Kunzea ericoides (A.Rich.) J.Thomps. · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Kunzea Ericoides Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Kunzea ericoides.
化妆品中的作用
护理口腔ORAL CARE减少皮脂分泌ANTI-SEBUM抑制微生物生长ANTIMICROBIAL调节 pHpH ADJUSTERS延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING防止产品中微生物滋生PRESERVATIVE登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT为产品增添香味PERFUMING减少体味DEODORANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
KUNZEA ERICOIDES BRANCH/LEAF OILINCI