Gloshell
成分辞典

成分辞典

KUNZEA ERICOIDES BRANCH/LEAF OIL

Kunzea Ericoides Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Kunzea ericoides.

写真

定義

生物由来: Kunzea ericoides (A.Rich.) J.Thomps. · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Kunzea Ericoides Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Kunzea ericoides.

化粧品での役割

口腔をケアするORAL CARE皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIALpH を調整するpH ADJUSTERS酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING製品中の微生物の増殖を防ぐPRESERVATIVE香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT製品に香りをつけるPERFUMING体臭を抑えるDEODORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

KUNZEA ERICOIDES BRANCH/LEAF OILINCI

連携データベース 2