Gloshell
成分词典

成分词典

KUNZEA POMIFERA SEED OIL

Kunzea Pomifera Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Kunzea pomifera, Myrtaceae.

图片

定义

生物来源: Kunzea pomifera F.Muell. · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Kunzea Pomifera Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Kunzea pomifera, Myrtaceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クンゼアポミフェラ種子油: 本品は、Kunzea pomifera の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

KUNZEA POMIFERA SEED OILINCI에뮤애플씨오일韩国标示名称(食药处标准名)クンゼアポミフェラ種子油日本标示名称

关联数据库 5