Gloshell
成分辞典

成分辞典

クンゼアポミフェラ種子油

KUNZEA POMIFERA SEED OIL

Kunzea Pomifera Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Kunzea pomifera, Myrtaceae.

写真

定義

生物由来: Kunzea pomifera F.Muell. · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Kunzea Pomifera Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Kunzea pomifera, Myrtaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クンゼアポミフェラ種子油: 本品は、Kunzea pomifera の種子から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

KUNZEA POMIFERA SEED OILINCI에뮤애플씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)クンゼアポミフェラ種子油日本の表示名称

連携データベース 5