Funciones cosméticas
Tiñe el cabelloHAIR DYEING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · China · Corea del Sur · Reino Unido · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 1279
Restriction II/1279
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラッカイン酸: 本品は、ラックカイガラムシCoccus laccaeから得られる色素であり、次の化学式からなる。
Nombres e identificadores
LACCAIC ACIDINCI라카익애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラッカイン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 60687-93-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501054885
Bases de datos vinculadas 13
- ChEBI
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Sustancias prohibidas UE (anexo II)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés