化妆品中的作用
染发HAIR DYEING
安全与法规参考
- 禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 欧盟 · 台湾 · 英国 · 中国
来源: 东盟化妆品指令 · 欧盟化妆品法规 · 韩国食药处 化妆品法规信息 · 台湾FDA 化妆品成分 · 英国化妆品法规
欧盟化妆品法规 附录II(禁用物质) 第1279项
来源: 欧盟禁用成分(附录II)
Restriction II/1279
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラッカイン酸: 本品は、ラックカイガラムシCoccus laccaeから得られる色素であり、次の化学式からなる。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACCAIC ACIDINCI라카익애씨드韩国标示名称(食药处标准名)ラッカイン酸日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 60687-93-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501054885