Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT EXTRACT

Lactiplantibacillus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Lactiplantibacillus.

Definición

Lactiplantibacillus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Lactiplantibacillus.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAclara el cabello o la pielBLEACHINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTIPLANTIBACILLUS FERMENT EXTRACTINCI락티플란티바실러스발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3